Chocolate Vegano Orgânico Castanha Do E Açaí 52% Cacau 70g
em 6x sem juros
Frete grátis em compras a partir de R$250.
- Peso da unidade: 70 g
- Tipo de embalagem: Caixa
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: LEITE DE COCO CASTANHA DO BRASIL
- Chocolate em tablete.
- Apto para o consumo de pessoas veganas.
- Manter temperatura ambiente.
Características principais
Marca | Warabu |
---|---|
Nome | Chocolate Vegano Orgânico |
Sabor | LEITE DE COCO CASTANHA DO BRASIL |
Peso da unidade | 70 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Caixa |
Outros
É livre de glúten: Sim
Formato do chocolate: Tablete
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É vegano: Sim
Com impacto positivo: Sim
Descrição
CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO AO LEITE DE COCO, CASTANHA-DO-BRASIL E AÇAÍ - 52% CACAU, 70g
Uma Experiência Amazônica Única!
Delicie-se com o autêntico chocolate amazônico, confeccionado com cacau orgânico e ingredientes naturais, provenientes da agricultura familiar. Ao fazê-lo, você está apoiando e valorizando comunidades tradicionais da floresta, com impacto social e ambiental positivo.
Livre de Glúten, Soja e Leite, nosso chocolate preserva o puro sabor do cacau, enriquecido pelas nuances sensoriais das plantas nativas da Floresta Amazônica.
O Chocolate Warabu, com 52% de Cacau Orgânico, Castanha-do-Brasil e Açaí (liofilizado), é uma combinação deliciosa que une a intensidade do chocolate ao toque crocante e saboroso da castanha, com a suavidade do açaí. A Castanha-do-Brasil, também chamada de Castanha-do-Pará, é rica em selênio, um mineral crucial para a saúde do sistema imunológico, além de ser uma fonte de proteínas, fibras e gorduras saudáveis. Enquanto isso, o açaí, um superalimento repleto de antioxidantes, vitaminas e minerais, é um aliado essencial para a saúde do coração e do sistema imunológico.
Ingredientes: Nibs de cacau*, Açúcar cristal*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Castanha-do-Brasil, Açaí Liofilizado*, Lecitina de girassol.
Nosso selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é amplamente reconhecido internacionalmente e identifica produtos vegetarianos e veganos com base em critérios consistentes.
Elaborado seguindo o método Bean to Bar (do grão à barra), nosso chocolate é produzido com poucos ingredientes selecionados, resultando em uma iguaria pura, com mínimo processamento, incrivelmente saborosa, saudável e nutritiva.
Nossa Certificação Orgânica garante que seguimos rigorosamente as normas da produção orgânica sustentável, excluindo agrotóxicos, fertilizantes e outras substâncias químicas prejudiciais, ao mesmo tempo que demonstramos respeito pelos animais, pelas pessoas e pela natureza.
PRODUTO VEGANO E LIVRE DE CRUELDADE
Possuímos Certificações Orgânicas Internacionalmente Reconhecidas:
- Brasil (Orgânicos do Brasil)
- Estados Unidos (NOP USDA)
- União Europeia (BIO)
- Certificação Vegana Internacional (Vegan)